copa mx

El 'Cubo' hizo un triunfo cuadrado de Pumas sobre Lobos

Los Pumas se curaron las heridas en la Copa MX con un contundente triunfo en el que sobresalió el debut goleador de Erick Torres.

Alan Mendoza –doblete–, Mauro Formica y Erick 'Cubo' Torres anotaron para el equipo de la UNAM, mientras que Carlos Treviño fue quien puso el descuento para los de la BUAP.
    En su casa, los Pumas salieron con Magaña, Mendoza, Jáquez, Robles, Mozo Escamilla, González, Figueroa, Acosta, Formica y Torres.
    Mientras que los Lobs lo hicieron con Canales; Rincón, Godínez, Sancho, Treviño; Medina, Olascoaga, Morales, Rodríguez; Escoto y Amione.
    La primera anotación del partido la puso Alan Mendoza, al minuto 14.
    Gran centro desde la banda derecha para que el centrocampista llegara al área desde atrás y cabeceara con fuerza para poner el 1-0.
    Conseguía de esta forma, y de manra provisional, su tercera anotación de la temporada con los Universitarios.
    Sin embargo, Carlos Treviño puso la igualdad en el marcador al minuto 18. Tan solo cuatro después del gol de Pumas.
    El mexicano sacó un gran remate de pierna derecha que superó al portero local.
    Sorpresa para la afición de Pumas, mientras que los Licántropos celebraban el empate parcial.
    Cuando el partido transitaba por el minuto 33, el argentio Mauro Formica puso el 3-1 parical.
    El mediocampista de 29 años aprovechó un pésmo rechazo del portero de Lobos y empujó la pelota a la red.
    Para el ex Newell's Old Boys ese era su segundo gol en lo que va de la temporada.
    En la segunda mitad, cuando el reloj marcaba el minuto 55, Erick 'Cubo' Torres fue quien puso el 3-1 para los Pumas.
    En el cobro desde el punto penal el mexicano engañó al portero y cruzó su remate para opner el 3-1.
    Estreno goleador para el ex Houston Dynamo –MLS– desde su llegada en el pasado mercado.
    La última emoción del juego la puso, nuevamente, Mendoza en el minuto 79.
    Llegando al área chica, el mediocampista recibió un buen pase desde la banda izquierda y de primera, con pierna derecha, marcó el 4-1.
    Cuarto gol para Alan en la temporada con Pumas, que ahora enfrentará por la Liga MX a las Chivas, mientras que Lobos lo hará con Veracruz.

1 / 18

Pumas se limpió las heridas con la Copa MX. Unos días después de haber caído con saña ante Xolos, se cobró la afrenta ante Lobos BUAP dentro de la Copa MX.

Con un equipo alterno, dando un futbol vistoso y espectacular, los Pumas sellaron su clasificación a la siguiente fase de la Copa MX. Mientras que a Lobos BUAP basta definirlos con una palabra: desastre.

El juego sirvió para que Erick Torres se estrenara como goleador con Pumas; eso sí, pasó de héroe a villano tras anotar un penal y después fallar otra pena máxima.

Alan Mendoza fue la figura de Pumas. Primero, al anotar el 1-0 gracias a un estupendo cabezazo que abría la goleada en el Olímpico de Ciudad Universitario.

Video Alan Mendoza marcó de cabeza el 1-0 para Pumas
    Con un estupendo remate, los auriazules se adelantan sobre Lobos BUAP en la Copa MX.
    0:59 mins

Lobos respondió, lo hizo rápido y de gran forma. Carlos Treviño se inventó un estupendo derechazo, de tres dedos y que entró de campana en el arco de Pumas. Golazo que, al menos por unos minutos, dio esperanza.

Video ¡QUÉ GOLAZO! Carlos Treviño se inventa un gol de otro planeta
    De tres dedos, derechazo que de campanita entra en el angulo del arco de Pumas.
    1:01 mins

Cuando Lobos se organizaba e iba por el partido, llegó la pifia de su arquero Canales. El guardameta entregó un increíble rechazo que le dio a Mauro Formica la posibilidad de sellar el 2-1, el que encaminaría el triunfo.

Video Tremenda pifia de Canales y Pumas aprovechó para poner el 2-1
    Mauro Formica no dejó ir este gran chance de marcar ante el oso del partido.
    1:09 mins

Ya en el segundo tiempo llegó el complemento goleador y con ello, el estreno del 'Cubo' Torres. Lo hizo gracias a una pena máxima que cobró de gran forma. Lamentablemente, minutos después, terminó fallando un penal que pudo ser su doblete.

Video El cubo Torres se estrenó como delantero de Pumas con este gol
    Desde los once pasos, el refuerzo auriazul se hizo presente para el 3-1 sobre Lobos BUAP.
    3:31 mins

Cuando el juego agonizaba, llegó el 4-1 definitivo tras una gran jugada de Formica que culminó Alan Mendoza. Triunfo contundente y justo.

Video De Formica para Mendoza y Pumas ya gana 4-1 a Lobos
    En un gran contragolpe, Los universitarios sellaron la goleada ante la BUAP.