Fútbol

Doblete de Felipe Rodríguez le da el pase a Chiapas sobre Atlante

En apenas un par de minutos, Jaguares sentenció su eliminatoria de Octavos de Final de la Copa MX, al vencer a los Potros de Hierro por 2-1

Chiapas se instaló en los Cuartos de Final de la Copa MX.

Dos goles de Felipe Rodríguez en un par de minutos bastaron para que Jaguares avance a los Cuartos de Final de la Copa MX, al vencer 2-1 al Atlante, en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

El primero de ellos, al minuto 18, llegó por la vía del penal. El segundo, menos de 120 segundos después, tras una genialidad de Vanderlei Dias, quien se quitó a tres hombres, tocó a Jonathan Fabbro y éste a Rodríguez, quien definió por izquierda para el 2-0 parcial.

Atlante reaccionó hasta el 83’, cuando un fuerte remate de Francisco Uscanga fue rechazado por el portero Óscar Jiménez, pero el balón quedó a merced de Carlos Cauich, quien lo empujó a las redes.

Los de la selva esperan rival en Cuartos, que saldrá del duelo entre América y Veracruz de este jueves.