Cruz Azul

Cruz Azul goleó a Querétaro y llega con el ánimo a tope al clásico joven

La Máquina se impuso por 3-0 a los Gallos y mantiene posibilidades de avanzar a la siguiente fase de la Copa MX.

Video Cruz Azul goleó a Querétaro y llega con el ánimo a tope al clásico joven
    1:41 mins

Cruz Azul venció en casa 3-0 a Querétaro para romper su mala racha y mantener así su esperanza de avanzar a la siguiente fase de la Copa MX.

Los goles del triunfo de la Máquina fueron obra de Ángel Mena y Jorge Benítez, quien se despachó con un doblete.

Desde el arranque el conjunto de Cruz Azul fue superior que Gallos Blancos y muy rápidamente se pusieron al frente en el marcador gracias al gol de Ángel Mena quien definió de gran forma desde fuera del área.

Video Ángel Mena convierte el primero de Cruz Azul con un gran ‘zapatazo’
    El delantero de la Máquina definió de pierna derecha al quitarse de encima a un jugador de Querétaro.
    0:55 mins

La Máquina era más en el campo y eso se vio reflejado en los cartones cuando al minuto 36’ Jorge Benítez marcó el primero en su cuenta y el 2-0 sobre Querétaro.

Video Jorge Benítez convierte el 2-0 de Cruz Azul tras un pase de Cauteruccio
    El paraguayo convirtió para la Máquina el segundo sobre Gallos luego de una gran jugada que realizó el uruguayo por la banda.
    0:56 mins

En la segunda parte, el equipo local mantuvo el control de juego ante un Querétaro que se defendía como podía, sin embargo, a los 70’ Jorge Benítez puso el 3-0 en el marcador al aprovechar un error defensivo de los visitantes.

Video Benítez aprovechó un error defensivo y marcó el 3-0 de Cruz Azul
    Escalante se equivocó en la salida y le regaló el balón al atacante de la Máquina y ya golean a Querétaro.
    1:01 mins

Pasaron los minutos y Cruz Azul no logró anotar otro gol pese a tener mucha llegada, pero al final sacaron una victoria clara sobre Querétaro y llega con el ánimo a tope al juego ante América.

Con esta victoria Cruz Azul llegó a cinco puntos en el grupo 2 y todavía aspira a clasificar, por su parte Querétaro se quedó con seis puntos.