Copa Libertadores

Guaraní 1-1 River Plate: River Plate es finalista de la Copa Libertadores

El equipo argentino pelear el título sudamericano luego de vencer en el marcador global 3-1 al equipo paraguayo.

Univision.com.

Los Millonarios jugarán la final de la Copa Libertadores

River Plate consiguió su pase a la final de la Copa Libertadores al empatar 1-1 y ganar en el global 3-1 al equipo de Guaraní en las semifinales.

El equipo paraguayo quien necesitaba de dos goles para empatar el global, luego de haber perdido 2-0 en Argentina, se lanzó al frente ante un River Plate quien apostó a aguantar.

La primera parte se fue con empate a cero, y ya en la segunda parte el Guaraní buscó el gol y al minuto 61 lo consiguió por medio de Fernando Fernández quien cerró la pinza tras un centro de Santander.

Al conseguir la victoria parcial, los paraguayos se fueron en busca del segundo y dejó espacios en la zona baja que River Plate aprovechaba y se veía más cerca de conseguir el empate.

Y al minuto 78, River Plate consiguió el gol del empate gracias una gran definición de Lucas Alario quien definió a la salida del guardameta de Guaraní.

La anotación de River sentenció el partido y logró amarrar su pase a la final de la Copa Libertadores y ahora espera rival quien saldrá del partido entre Tigres contra Internacional.