Copa América

Uruguay vs Chile, Copa América 2021; goles, resumen y crónica

Uruguay rompió la racha de 442 minutos sin conocer el grito de gol y saca suma su primer punto.

Zaritzi Sosa.

Video En Ecuador se ilusionan con el momento complicado del Tri antes de la Copa América
    La falta de triunfo en el Tri crea esperanza en Ecuador, rival del Tri en Copa América.
    1:13 mins

Apareció el 'pistolero' para acabar con la racha de 442 minutos de la Selección de Uruguay sin encontrarse con el gol. El empate 1-1 tiene con vida a los charrúas en esta Copa América 2021.

Uruguay comenzó atacando, sin embargo Chile supo concretar en la primera que se encontró Eduardo Vargas para engañar a los defensas charrúas y marcar un golazo en este duelo de la Copa América.

Cavani y Suárez lucían como un ataque de miedo en busca de sacar el empate, pero durante los primeros 45 minutos se encontraron con Claudio Bravo y desechó todo intento de gol bajo los tres palos.

Fue hasta la segunda parte cuando Uruguay sacó la garra y en un tiro de esquina apareció Luis Suárez con la pierna para empujar el balón, en una jugada donde deja en el piso a Arturo Vidal.

El jugador del Atlético de Madrid marcó el primero de los goles de Uruguay en esta Copa América 2021, quien se inspiró y en los últimos minutos estuvo muy cerca de marcar el segundo con chilena.

Chile en tanto, espera el resultado de Argentina para conocer su posición en la tabla de su grupo y se enfrenta el próximo jueves ante Paraguay, mientras que Uruguay se medirá ante Bolivia.