Copa América

Uruguay se despidió con goleada de honor ante Jamaica

Uruguay venció por marcador de 3-0 a Jamaica y cerró así su participación en la Copa América Centenario.

Video Uruguay se despidió con goleada de honor ante Jamaica
    0:55 mins

Uruguay consiguió una significativa victoria ante Jamaica por 3-0 en su despedida de la Copa América Centenario en duelo disputado en Santa Clara California.

MATCH CENTER DE URUGUAY VS. JAMAICA

A pesar de que el triunfo le valió de poco al conjunto charrúa, pues ya se encontraba eliminado, sirvió para cerrar con dignidad en una Copa América para el olvido del cuadro más ganador en la historia del certamen.

Video Luis Suárez no pudo jugar pero no pasó desapercibido en la Copa América Centenario
    El uruguayo no pudo disputar el torneo por una lesión pero su imagen reclamando por no poder jugar ante Venezuela quedó grabada en la memoria de todos.
    0:52 mins

Jamaica no fue fácil y vendió cara la derrota con algunas opciones de gol y con elementos interesantes como Garath McCleary y Joel McAnuff que intentaron sin fortuna arrebatarle el punto a Uruguay.

La primera anotación del encuentro se produjo a los 20 minutos de la primera mitad por medio de Abel Hernández que remató fuerte ante el arco de Andre Blake a pase de Nicolás Lodeiro. La ‘celeste ’ dejó ir al menos dos oportunidades más de gol por medio de Edinson Cavani.

Pese a ello, el segundo gol de Uruguay llegó por medio de un autogol de Je-Vaughn Watson y cerró la cuenta Mathías Corujo a los 88 minutos de juego.

Video El rey de copas desilusionó en el Centenario
    Uruguay es una de las grandes decepciones de la Copa América. Con Suárez lesionado, Cavani dejó mucho que desear en uno de los ataques más letales del torneo.
    1:18 mins

El resultado dejó a Uruguay con tres unidades en el Grupo C mientras que Jamaica se despide sin puntos y sin anotar un solo gol en la Copa América Centenario.

Alineaciones: Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Godín, José María Giménez, Gastón Silva; Egidio Arévalo Ríos, Álvaro González (m.80, Mathías Corujo), Nicolás Lodeiro, Carlos Sánchez (m.65, Matías Vecino); Abel Hernández (m.74, Gastón Ramírez) y Edinson Cavani.

Director Técnico: Oscar Washington Tabárez.

Jamaica: Andre Blake; Wes Morgan, Jermaine Taylor, Adrian Mariappa, Je-Vaughn Watson; Garath McCleary (m.72, Dever Orgill), Lee Williamson (m.68, Rodolph Austin), Michael Hector, Joel McAnuff (m.79, Michael Binns); Giles Barnes y Clayton Donaldson.

Director Técnico: Winfried Schäefer.