Deportes

Las Fotos de la Jornada: Chile 2 - Colombia 0

La selección de Chile se clasificó a la gran final de la Copa América Centenario luego de superar por 2-0 a su similar de Colombia, gracias a los tempraneros goles de Charles Aránguiz y José Fuenzalida, a los 7 y 11 minutos.

Seguidores de la selección de Chile presentes en el partido ante Colombia, en Chicago, Illinois.

1/11
Charles Aránguiz de Chile disparó con la derecha desde muy cerca al centro de la portería, para el 1 -0

2/11
José Fuenzalida de Chile repitió la formula, un rebote del palo con la derecha, el segundo y definitivo gol.

3/11
Todo el equipo de Chile celebra el segundo gol.

4/11
Claudio Bravo, el portero de Chile y del Barcelona, bloquea un tiro a gol en el primer tiempo.

5/11
Finaliza el primer tiempo y una fuerte lluvia, amenaza de tormenta retrasa el partido.

6/11
Muchos creyeron que sería suspendido, pero el clima mejoró.

7/11
Ahora el agua es también protagonista, Juan Cuadrado de Colombia lucha por el balón con los chilenos Gonzalo Jara y Jean Beausejour.

8/11
Roger Martinez de Colombia Francisco Silva de Chile, luchan por el balón en el agua del cesped.

9/11
Daniel Torres de Colombia y el chileno Alexis Sanchez luchando por la pelota, en un segundo tiempo sin goles.

10/11
Finaliza el segundo término y el partido, James Rodriguez, líder de la selección Colombia se retira del torneo.