El Salvador

El Salvador 1-1 Estados Unidos en la Concacaf Nations League: resumen y goles

Alexander Larín le iba a dar el triunfo a La Selecta, pero Jordan Morris consiguió el empate.

Paty Terán.

Video Resumen | Team USA le pone corazón y empata 1-1 contra El Salvador
    Con gol de Jordan Morris al minuto 90 la selección de Berhalter evita la derrota en la Nations League.
    5:32 mins

El Salvador se dejó empatar de último momento 1-1 ante Estados Unidos en la Jornada 4 de la Concacaf Nations League disputada en el Estadio Cuscatlán. En el otro resultado de este martes, Jamaica y México también igualaron 1-1.

Alexander Larín abrió el marcador en el primer tiempo, pero Jordan Morris consiguió la igualada al minuto 90. Ambos equipos se quedaron con 10 tras las expulsiones de Paul Arriola (70') y Ronald Gómez (79').

Video ¡Golpe a la cabeza! Tamacas se lleva un duro golpe Weah
    El jugador de El Salvador tuvo que recibir atención médica en dos ocasiones por protocolo de conmoción.
    1:52 mins

Los que atacaron primero fueron los locales, cuando Nelson Bonilla la intentó de palomita y puso en alerta al conjunto estadounidense con un cabezazo al minuto 2.

El guardameta de El Salvador, Mario González, pudo desviar un cañonazo de Yunus Musah que pudo ser el primer gol visitante al minuto 24'.

Christian Pulisic le reclamó al árbitro una patada sin balón de Kevin Reyes en la que se fue al césped al 12’.

Video ¡La salva en la línea! Ferreira tenía el gol y Domínguez lo evita
    El delantero de Team USA se quitó al portero, pero el zaguero salvadoreño barre para despejar al 51’.
    0:36 mins

Al 25', Timothy Weah intentó con una chilena y golpeó en la cabeza al defensor Bryan Tamacas, quien tuvo que ser atendido en varias ocasiones por el protocolo de conmoción.

La Selecta se adelantó con el 1-0 gracias al golazo de Alexander Larín al minuto 35, cuando el guardameta estadounidense Ethan Horvath se quedó parado y sin reacción tras el cañonazo.

Video ¡Sorprendió a todos! Larín hace el 1-0 para El Salvador con un golazo
    El portero de Team USA ni vio el balón tras el cañonazo de Alexander al minuto 35’.
    1:25 mins

Se calentaron los ánimos en el Cuscatlán cuando los jugadores de Estados Unidos perdieron la cabeza ante el marcador adverso y el árbitro amonestó a Weston McKennie y Christian Pulisic. Paul Arriola recibió la tarjeta roja al minuto 70.

La Selecta también se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Ronald Gómez al 79'.

Video ¿Por qué no hay VAR? Team USA pide penalti por mano en el área
    Morris remata con la cabeza y el balón le pega en la mano a Larín, pero se le escapó al árbitro al 88’.
    0:59 mins

Sobre la hora, al 90', llegó el empate para Estados Unidos cuando Jordan Morris marcó de cabeza y silenció a todo el Estadio Cuscatlán.

El Salvador es líder del grupo D con siete puntos y sin conocer la derrota en los tres partidos que ha disputado. Le sigue como segundo la selección de Estados Unidos, que suma tres puntos en dos juegos. Granada es tercero con una unidad.

Video ¡Justicia divina! Team USA marca el empate 1-1 con cabezazo de Morris
    El guardameta salvadoreño nada pudo hacer frente al remate de Jordan dentro del área al 90’.