Eliminatorias CONCACAF

Jugadores de Honduras abandonan juego ante USA por 'congelamiento'

Previo al partido, el servicio meteorológico de Minnesota advirtió sobre el riesgo de congelamiento en menos de 20 minutos.

Video ¡Lamentable! Jugadores hondureños abandonan juego por hipotermia
    Tres jugadores de ‘La H’ no regresaron al complemento ante Team USA por el gélido clima en Minnesota.
    0:34 mins

El partido entre los Estados Unidos y Honduras sufrió tres bajas para los visitantes durante el mediotiempo, luego de darse a conocer que los seleccionados se 'congelaron' en el Allianz Field de Minnesota.

Tres jugadores de la selección hondureña tuvieron que abandonar el partido ante el Team USA tras el descanso por las condiciones climáticas extremas.

El portero Luis López, y sus compañeros Rommel Quioto y Bryan Rochez no salieron al segundo tiempo.

Tras el partido, periodistas que cubrieron el juego en Saint Paul, Minnesota dieron a conocer que fueron Luis López y Rommel Quioto quienes tuvieron que ser asistidos por los médicos al presentar un cuadro de hipotermia por lo que fueron atendidos con suero y obervados dentro del vestidor visitante.

Horas antes del compromiso eliminatorio, el servicio meteorológico local alertó del riesgo de congelamiento, en menos de 20 minutos para cualquier persona que se encontrara a la intemperie, por lo que recomendó no salir o hacerlo con la ropa térmica adecuada.

Pese al clima extremo, el Team USA consiguió la goleada sobre Honduras por marcador de 3-0 y con ello se aferró a la segunda posición de la clasificación con 21 puntos.