Forge

Forge FC toma ventaja en la Concacaf League

Con solitaria anotación de Nanco, el cuadro canadiense se impone al Olimpia en la ida de Octavos de Final.

Forge le gana a un histórico de la Concacaf como el Olimpia.

Imagen Cortesía

El cuadro canadiense Forge FC logró tomar ventaja en los Octavos de Final de la Concacaf League frente al Olimpia, de Honduras, tras resolver el partido de ida 1-0 desde el minuto 4, y luego de que el conjunto hondureño viera atajado un penal en el primer tiempo.

Christopher Nanco, que vive su primer año con el Forge, anotó el único gol del encuentro. La ventaja se mantuvo pese a un penal a favor del Olimpia que cobró Ever Alvarado, al 22’, pero que fue tapado por el guardameta local Triston Henry.

Video Chris Nanco sacó el derechazo para el Forge 1-0 Olimpia
    El delantero del club de Canadá abrió el marcador a los cuatro minutos del juego de ida de los Octavos de Final ante el equipo de Honduras.
    1:03 mins

Si bien Olimpia no bajó los brazos en todo el encuentro, tampoco fue efectivo, al grado de que en el último suspiro Jorge Benguche sacó un trallazo demasiado elevado dentro del área que parecía ser el del agónico empate, pero no se dio.

Video Olimpia pierde el empate: Triston Henry tapa penal a Éver Alvarado
    El defensa del club de Honduras le anunció la dirección al portero del Forge, quien mantiene en ceros su arco.
    1:40 mins

Fue el segundo triunfo del Forge FC en la Concacaf League, luego de ganar al guatemalteco Antigua GFC en la ronda previa. El juego de vuelta será el jueves 29 de agosto próximo en Honduras.