México 10-0 Rep. Dominicana, Premundial Sub 17; goles, resumen y crónica

El Tri de Ana Galindo volvió a golear a su rival y avanzó a la siguiente ronda.

Zaritzi Sosa.

Video ¿Será final vs EU? México Sub 17 avanza a la Semifinal del Premundial
    El conjunto de Ana Galindo goleó 10-0 a República Dominicana y triplete de Tatiana Flores.
    0:57 mins

La Selección Mexicana Sub 17 lleva un paso perfecto en el Premundial de Concacaf al vencer en Cuartos de Final a República Dominicana y avanzar a las Semifinales.

El cuadro Tricolor demostró con una goleada de 10-0 que son uno de los equipos a vencer en la Concacaf, que viene de una histórica goleada ante Guyana.

Tatiana Flores volvió a ser una de las referentes del conjunto que dirige Ana Galindo, al marcar 'hat trick' en el primer tiempo, además de ayudar a su equipo con asistencias.

Alice Soto, jugadora que milita en el Club Pachuca también tuvo un gran encuentro con triplete, todos los goles en la primera parte.

Antes de irse al descanso el Tricolor ya ganaba 7-0 a domicilio a las dominicanas, con el aporte de la anotación de Maribel Flores.

En la segunda mitad llegaron también los goles de Natalia Colín de penal, Deiry Ramírez que puso el balón con potente disparo y el zurdazo de Layla Sirdah para cerrar con la décima anotación.

Ahora se enfrentarán al ganador de la llave entre Puerto Rico o El Salvador en la Semifinal para pelear el boleto al Mundial en 2023.