CONCACAF Campeonato Sub 20

El Salvador viene de atrás y vence a Aruba en el Campeonato Sub-20 de Concacaf

El equipo isleño inició ganando, pero el cuadro centroamericano al final se llevó los tres puntos.

Rubén Sáinz.

Video Resumen | El Salvador no se toca el corazón y golean 1-4 a Aruba
    Los salvadoreños aseguraron el segundo puesto del grupo G, a la espera del compromiso frente a Panamá.
    6:50 mins

El Salvador supo reponerse de un marcador adverso desde los primeros minutos del encuentro y derrotó 1-3 a Aruba en el Premundial Sub-20 de Concacaf.

El encuentro llevado a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa fue del duelo entre dos equipos que arrancaron el torneo de manera opuesta, pues los centroamericanos buscaban su segundo triunfo, mientras que los isleños querían salir del fondo de la tabla.

Sorpresivo fue que Aruba encontrara el gol apenas con 10 minutos en el reloj. Terick Eugene Franklin fue el anotador del primer tanto del juego y el que adelantaba a los caribeños.

Los dirigidos por el neerlandés Reinhard Breinburg aguantaron el marcador todo lo que pudieron, pero al final se impuso la calidad individual y el ímpetu de los de Gerson Perez.

En el agregado de la primera mitad, Jonathan Esquivel empató el encuentro y así El Salvador se fue con otro ánimo al descanso.

Ya en la parte complementaria llegaron los tantos de la victoria como casacada. Eduardo Rivas al 53' le dio la vuelta al marcador.

Aruba no tuvo reacciona y el joven de 17 años nacido en California, Javier Marona, salió desde la banca para apuntarse un doblete al 76' y al 84' que convirtió el marcador en goleada.

Con este resultado, El Salvador llegó a 6 puntos de 6 posibles y aseguró su lugar en la siguiente ronda del torneo, mientras que Aruba aún tiene una ligera esperanza, pero sin unidades en dos partidos ya será muy complicado.

El Salvador se repuso de una desventaja desde los 10 minutos y goleó 1-4 a Aruba.
    El juego se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.
    Aruba llegaba con la intención de sumar su primer punto, El Salvador iba por el liderato del Grupo C.
    Sorprendentemente Aruba se fue al frente en el marcador con 10 minutos de juego.
    Los caribeños aguataron todo lo que pudieron.
    En el agregado de la primera parte El Salvador empató con un gol de Jonathan Esquivel.