Fútbol

Con Salcedo los 90’, Eintracht rescató empate en la Bundesliga

El duelo que fue transmitió en vivo por Univision Deportes comenzó en favor de las Águilas pero los locales lograron emparejar en el segundo tiempo.

Video Carlos Salcedo, el polivalente del Eintrach: “He jugado en línea de tres y como carrilero”
    Tras el 1-1 con Mainz, el defensa del Eintracht Frankfurt dijo que está dejando atrás la lesiones, se encuentra mejor físicamente y destacó la actitud de su equipo en la Bundesliga alemana.
    1:04 mins

El Eintracht Franckfurt de Carlos Salcedo dejó escapar la oportunidad de colocarse en puestos europeos después de empatar 1-1 en su visita al Mainz 05.

El defensa de la selección mexicana jugó los 90 minutos después de convertirse en titular indiscutible en el equipo de Niko Kovac aunque no pudo hacer mucho para evitar la igualada del Mainz.

El partido siempre fue muy trabado en media cancha aunque fue pasados los 30 minutos cuando apareció el error defensivo que decantó en el gol que abrió el marcador.

El zaguero Setefan Bell quiso despejar un centro raso, pero se resbaló gracias a que la cancha estaba muy floja y terminó enviando el balón al fondo de su portería para poner el 1-0 en favor del Eintracht.

Video ¡Autogol del Mainz! Eintracht se puso en ventaja tras error defensive
    Una pifia del defensor Stefan Bell provocó el gol del Eintracht Franckfurt en el duelo que abrió la jornada 10 de la Bundesliga.
    1:21 mins

Las Águilas lograron sobrellevar las acciones del encuentro, mientras el Mainza mandaba toda la carne al asador en busca del empate. El Eintracht se salvó en varias ocasiones.

Fue hasta el minuto 70 que la recompensa llegó para los locales. Serdar sorprendió llegando a primer poste y rematando un centro que no parecía llevar mucho peligro y que terminó por mandar al fondo.

Video Serdar empató el partido para el Mainz 05
    El volante vino desde la banca para rematar de buena forma, mandar la pelota al fondo de las redes y poner el 1-1 en el marcador.
    1:10 mins

De esa forma, el Eintracht se quedó en la séptima posición con 15 unidades, mientras que el Mainz llegó a 11 puntos y se colocó más allá de media tabla.