Fútbol

¡Volvió el 'Chucky'! Lozano tuvo 21 minutos de fútbol en la victoria del PSV ante el Valencia

El extremo mexicano ingresó al campo al minuto 69 en la victoria 2-1 de su equipo ante el conjunto español. Fue su primer amistoso tras regresar al PSV.

Video ¡Vuelve la ‘Chuckymanía’! Hirving Lozano ya jugó en pretemporada con el PSV
    El mexicano tuvo acción en el duelo en el que el PSV derrotó al Valencia en duelo amistoso.
    1:02 mins

En duelo de preparación celebrado en Eindhoven, el PSV venció 2-1 al Valencia. El primer equipo en irse al frente en el marcador fue el conjunto español con gol de Carlos Soler al 26’. Después, el PSV le dio la vuelta, al 35’ Luuk de Jong hizo el empate y al 42’ Gastón Pereiro puso cifras definitivas por la vía del penal.

Hirving Lozano volvió a la actividad al minuto 69’ en un duelo que ya estaba definido. Este partido representó también el primero en la era de Mark Van Bommel disputado en la que será su nueva casa, el Estadio Phillips.

El 4 agosto, “los granjeros” se enfrentarán al ganador de la copa Feyenoord, de nuevo en su estadio.