El mexicano Hirving Lozano regresó a las canchas en la victoria 2-1 de PSV sobre Valencia en partido de preparación celebrado en el Estadio Philips y que sirvió como marco para la presentación del plantel Granjero de cara a la temporada 2018-2019.El " Chucky", que se presentó a la pretemporada del equipo de Eindhoven el pasado lunes, no tenía actividad en un partido desde el pasado 2 de julio cuando México fue eliminado del Mundial Rusia 2018 por Brasil.El mexicano jugó los últimos 21 minutos en lugar de Donyell Malen. Luuk de Jong (35') y Gastón Pereiro (41', penal) anotaron los goles del PSV, mientras Carlos Soler (25') hizo el del Valencia.Fue el cuarto y último amistoso del equipo de Eindhoven porque el próximo 4 de agosto inicia su temporada con la disputa de la Supercopa holandesa ante Feyenoord, campeón de Copa. El PSV, por supuesto, jugará como monarca de la Eredivisie.La defensa de su título liguero comienza el 11 de agosto en casa ante Utrecht.