Chucky Lozano juega 58' en el triunfo del Nápoli sobre Benevento

El mexicano generó mucho peligro y dejó su lugar para Matteo Politano que puso dos asistencias.

Raúl Garrido.

Video Resumen | ¡Siembra miedo! Golazo y doblete de CR7 rumbo a la Euro 2024
    Los lusos superaron con claridad a Irlanda con dos anotaciones de Cristiano y uno más de Joao Félix.
    11:40 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo una buena participación en el triunfo del Nápoli 1-2 sobre el Benevento en un juego marcado por los goles de los hermanos Roberto y Lorenzo Insigne, además del tanto de Petagna. Chucky jugó 58 minutos y se fue de cambio por Politano.

El mexicano estuvo muy inquieto ahora jugando por la banda derecha, creando jugadas de peligro constantemente desde el primer minuto y ganando tiros de esquina a favor.

El primer gol del encuentro lo hizo Victor Osimhen, pero el nigeriano estaba en fuera de juego y el tanto no subió al marcador para lamento de los napolitanos.

Roberto Insigne aprovechó un pase dentro del área para rematar de zurda a primer poste y hacer el primer tanto del Benevento. Roberto es el hermano menor de Lorenzo, atacante del Nápoli.

Video ¿Sustituto de Quiñones? Ponen a Víctor Dávila en la mira del América
    El atacante jugará la Copa América con Chile y en su último juego previo al torneo, el chileno colaboró con doblete ante Paraguay.
    1:20 mins

Ya en el complemento los de Gennaro Gattuso se fueron con todo y Lorenzo Insigne marcó el gol del empate, pero también lo hizo en fuera de lugar y el Benevento mantuvo la ventaja.

A los 58 se fue el Chucky por Matteo Politano y dos minutos más vino un golazo de Lorenzo Insigne para empatar el juego.

Andrea Petagna entró por Mertens y anotó el gol de la remontada en favor de los napolitanos.

Nápoli se medirá a la Real Sociedad el próximo jueves en la Europa League y luego recibirá al Sassuolo en la Serie A.