Bayer 04 Leverkusen

Chicharito se estrena con doblete en goliza del Bayer Leverkusen en Copa alemana

El delantero mexicano volvió a 'mojar' en Alemania con las 'Aspirinas' ahora en el torneo copero

Univision.com.

Chicharito hizo otro doblete con el Leverkusen

El delantero mexicano Javier Hernández no baja los brazos y busca ser un referente en el Bayer 04 Leverkusen, donde este miércoles se estrenó como goleador de la Copa Alemana, en la segunda ronda del certamen en el triunfo por goleada de 6-0 sobre el Viktoria Köln.

El 'Chicharito' recibió la confianza e inició el duelo de titular en el partido ante el Viktoria, equipo de la cuarta categoría del fútbol de Alemania, donde se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, primero al minuto 38 anotando el 3-0 a favor de los suyos y, más tarde al 55' poniendo el 4-0 parcial.

Los primeros dos goles fueron marcados por Brandt y Karim Bellarabi al minuto 15' y 35', respectivamente y luego cerraron la cuenta Kiessling y Yurchenko a los minutos 81 y 83' para el 6 a 0 definitivo en una tarde sencilla para el conjunto de la Bundesliga.