Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' Hernández jugó 45' con Leverkusen en amistoso ante Bochum

Se mantienen los partidos amistosos del Bayer Leverkusen y Javier Hernández disputó algunos minutos del duelo ante el VFL Bochum.

'Chicharito' jugó 45' en ante el Bochum

BOCHUM, Alemania - Se mantienen los partidos amistosos del Bayer Leverkusen por la larga pausa invernal en la Bundesliga alemana y por ello el equipo donde juega el delantero mexicano Javier Hernández, disputó un duelo más ahora ante el VFL Bochum. El equipo de las "Aspirinas" cayó 1-2 en duelo celebrado en el Haberland-Stadion de la ciudad de Bochum.

"Chicharito" sólo jugó el primer tiempo y después ya no salió para el segundo tiempo en el que el entrenador Roger Schmidt le dio entrada a un jugador joven.

Los goles corrieron a cargo de Losilla y Novikovas por parte del Bochum, mientras que Mehmedi descontó por el Leverkusen. A su vez, Bellarabi falló un penal.