Celta de Vigo

Celta 3-1 Elche en LaLiga de España; goles y resultado

Un doblete de Santi Mina sentenció el triunfo de Vigo; Elche suma 16 partidos sin ganar.

Miguel Caballero.

Video Turner y Alisson lucen en empate de Brasil y Estados Unidos
    Rodrygo y Pulisic fueron los anotadores de este juego de preparación que se jugó en Orlando.
    1:10 mins

El Celta de Vigo donde milita el defensa mexicano Néstor Araujo derrotó como local al Elche (3-1), en duelo por la jornada 23 de LaLiga de España.

Néstor Araujo, habitual en el equipo de Eduardo 'Chacho' Coudet, fue titular con los viguenses y disputó los 90 minutos del partido.

Los goles del Celta corrieron a cargo de Santi Mina (doblete) y Brais Méndez a los minutos 45, 45+2 y 68, respectivamente; por parte del Elche, el tanto llegó por conducto de Emiliano Rigoni a los 50 minutos.

Con este resultado, el Celta de Vigo llegó a 29 unidades y se ubica como noveno general del campeonato español, en espera de que concluya la jornada.

El siguiente compromiso del Celta y Araujo será como visitante contra el Valencia, en partido a disputarse en Mestalla el próximo 20 de febrero en punto de las 11:30 horas (centro de México).