LAFC marcha con paso firme rumbo a los play offs con el mexicano como protagonista.

TUDN.mx.

Video ¡Regresa a Texas! Juego de Estrellas de la MLS 2025 tiene sede
    El All-Star Game de la MLS para 2025 se jugará de nuevo en territorio texano después de 15 años de la última vez.
    1:08 mins

Carlos Vela se volvió a vestir de héroe con LAFC al marcar su gol 30 de la temporada y ayudó a su equipo a clasificar a los play offs por primera vez desde que se creó la franquicia, al vencer a Hoyston Dynamo por 3-1.

Houston estuvo a la altura de las circunstancias y batalló de igual a igual con el líder de la MLS. El equipo de Texas se encerró bien en defensa y la única manera que LAFC pudo desequilibrar en el primer tiempo fue con un gol de penal de Carlos Vela a los 23 minutos, el número 30 de la campaña para el mexicano.

Video ¡A la MLS! 'Chucky' Lozano es anunciado como refuerzo del San Diego FC
    El mexicano dejará su aventura en el Viejo Continente para ser fichaje del nuevo equipo de la MLS.
    1:23 mins

La alegría duró poco ya que un autogol del arquero Tyler Miller permitió a los texanos igualar el mercado.

LAFC puso más presión en el segundo tiempo gracias a los ingresos de Mark Anthony Kaye, quien le dio más claridad al mediocampo.
    El uruguayo Rossi acabó con la angustia al rematar de palomita en un rebote para el 2-1 al minuto 70.

LAFC se soltó y el 3-1 llegó en los pies de Atuesta, quien ejecutó con magia un tiro libre.

El resultado ratificó la eliminación del Dynamo. LAFC visita el domingo a Minnesota, mientras que los texanos irán a Salt Lake City.