Bundesliga

Marco Fabián vuelve a lucir con el Frankfurt, en el empate ante el Hertha

El mexicano anotó su segundo gol de la temporada en el empate 3-3 entre el Eintracht Frankfurt y el Hertha Berlín.

Frankfurt vs. Hertha Berlín

El volante mexicano sigue encendido en este arranque de la Bundesliga con el Frankfurt consiguiendo su segundo tanto en la temporada.

El cuadro de Fabián tuvo un inicio de partido complicado con la conquista de Ibisevic para el equipo visitante desde los once pasos.

MATCH CENTER

Marco lograría el empate al 39 en una gran jugada individual en la que bajó un pase largo y definió de zurda a primer poste para igualar los cartones. El Eintracht aprovecharía su momento y antes de terminar el primer tiempo lograría darle la vuelta al marcador con laconquista de Meier.

En el segundo tiempo la visita sorprendería con los goles de Ibisevic (su doblete en el partido) y Esswein al 65.

El Frankfurt tuvo que remar en contra en el segundo tiempo, y cuando parecía que el partido acabaría con victoria del Hertha vendría el gol de Michael Hector.