FC Bayern München

En fotos: el Bayern Múnich le dio un baile al Wolfsburgo con victoria por 6-0

Robert Lewandowski, con doblete, James Rodríguez, Serge Gnabry, Thomas Müller y Joshua Kimmich se encargaron de poner los goles este sábado.

En el Allianz Arena se disputó este sábado un duelo que prometía mucho en la jornada 25 de la Bundesliga.

1/21
Imagen MICHAEL DALDER/REUTERS
Después de sacarle el liderato al Dortmund el fin de semana pasado, el Bayern Múnich empezaba la defensa del mismo en la previa del juego de Champions League ante Liverpool.

2/21
Los Bávaros no están demostrando un buen juego, pero los resultados los han acompañado en las últimas jornadas.

3/21
Imagen A. Beier/Getty Images for FC Bayern
Woflsburgo llegaba a este partido de empatar por 1-1 con el Werder Bremen en condición de local.

4/21
Mientras que el Bayern había vencido por 5-1 al Borussia M'gladbach y tenía de nuevo al colombiano James Rodríguez como titular por octavo partido consecutivo.

5/21
Imagen CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images
En los primeros minutos el juego estuvo parejo, pero pronto se iba a inclinar en favor de los locales.

6/21
Serge Gnabry fue el encargado de abrir el marcador para el Múnich al minuto 34.

7/21
El mediocampista alemán logró conectar el balón en el área chica que le mandó Thomas Müller desde la banda derecha.

8/21
El noveno gol del joven atacante en esta temporada, ratificando su gran momento en la temporada en el equipo de Niko Kovac.

9/21
A los pocos minutos, tres para ser exactos, apareció Robert Lewandowski para ampliar la diferencia.

10/21
Imagen LUKAS BARTH-TUTTAS/EFE
Luego de una buena recuperación de balón en el campo del Wolfsburgo, el polaco pudo ponerl el 2-0.

11/21
Pase de Gnabry en el área para que Lewandowski solo tuviese que empujar la pelota a la red.

12/21
Festejo número 28 en la temporada para 'Lewy' y el 16 en esta edición de la Bundesliga.

13/21
Con el 2-0 el partido se fue al descanso en el Allianz Arena, pero las cosas se veían que podían ir a más para el local.

14/21
Pero faltaba más por ver en el partido, ya que en la segunda mitad apareció James al minuto 51 con un zurdazo.

15/21
Una buena definición desde el borde del área al palo derecho del portero. Golazo del '11' para seguir retomando su mejor nivel.

16/21
Ya son cuatro los goles del mediocampista sudamericano en esta Bundesliga.

17/21
Desde ahí el Bayern siguió de largo. Primero con el 4-0 de Müller a pase de Franck Ribery con un remate de pierna izquierda.

18/21
Fue el séptimo festejo de Thomas en esta temporada y el sexto en la Bundesliga.

19/21
Al minuto 82 el turno fue para Joshua Kimmich, de nuevo con asistencia de Ribery, con un cabezazo para continuar aumentando la ventaja.

20/21
Al minuto 85 Lewandowski le puso cifras concretas al marcador y otra vez fue asistencia de Ribery. Con el triunfo el Bayern llegó a 57 puntos y el miércoles enfrentará la vuelta de los Octavos de Final de Champions League ante Liverpool.