FC Bayern München

En fotos: el Bayern ganó en casa del Bremen y le dio un respiro más a Niko Kovac

Luego de tres partidos de la Bundesliga sin ganar, y tras golear al Benfica en Champions, los bávaros derrotaron al Werder Bremen por 2-1 con doblete de Serge Gnabry.

El Weserstadion recibió este sábado el juego entre el Werder Bremen y el F.C. Bayern Múnich por la jornada 13 de la Bundesliga.

1/14
Imagen REUTERS
Niko Kovac, a pesar de sus triunfos en Champions League, sumaba tres juegos de la Bundesliga sin poder ganar. La presión era grande.

2/14
Justamente, el Bremen venía de empatar por 1-1 ante Friburgo, mientras que los Bávaros le habían ganado 5-1 al Benfica en el campeonato europeo.

3/14
La primera anotación del partido la puso Serge Gnabry al minuto 20 con esta definición por el segundo palo.

4/14
Después de un pase formidable de Joshua Kimmich, el extremo remató y cazó el rebote para vencer al portero local.

5/14
El joven lograba de esta manera su tercer tanto en la presente temporada del fútbol alemán.

6/14
Sin embargo, la dicha duró poco cuando el japonés Yūya Ōzako conectó en el área un centro de Max Kruse.

7/14
Le ganó la posición a Jerome Boateng para marcar el 1-1 temporal al minuto 33.

8/14
El delantero conseguía de esta manera su tercer gol en la presente edición de la Bundesliga y el cuarto en la temporada.

9/14
Con ese resultado el juego se fue al descanso y los vientos de crisis volvían a tomarse al Bayern.

10/14
El empate suponía que el entrenador croata tenía las horas contadas en el banquillo del Bayern.

11/14
Pero para su fortuna, Thomas Müller encontró en el área a Gnabry al minuto 50 y poner el 2-1 definitivo.

12/14
Imagen EFE
Solo tuvo que tocar la pelota sutilmente para vencer al portero del Bremen para llegar a 24 puntos en la clasificación. Cuarto gol suyo en la temporada y tercero en la Bundesliga.

13/14
Imagen EFE
Ahora, el equipo de Múnich preparará su próximo juego en la liga alemana. El sábado 8 de diciembre enfrentarán al Nürnberg como locales para seguir levantando su cabeza.