Bundesliga

'Chicharito', el MVP de la fecha 20 de la Bundesliga

El delantero mexicano se llevó el reconocimiento por sus dos goles del fin de semana ante el Frankfurt.

Video Especial San Valentín: ‘Chicharito’ volvió al amor y se le abrió el arco
    Javier Hernández podría ser la cara de una campaña en la víspera del festejo por el Día del Amor. El delantero del Bayer Leverkusen cambió de pareja y convirtió un doblete.
    0:39 mins

A Javier 'Chicharito' Hernández le regresó el gol y con ello el reconocimiento. Además de ayudar con dos tantos en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Frankfurt el fin de semana, el sitio en español de la Bundesliga le nombró el jugador más valioso de la jornada 20.

Javier 'Chicharito' Hernández fue la figura del Bayer Leverkusen con un doblete en el 3-0 sobre el Eintracht Frankfurt, válido por la jornada 20 de la Bundesliga.
    Quien no jugó en este encuentro fue Marco Fabián, quien se recupera de una lesión y no estaba disponible para el Frankfurt.
    Carlos Vela marcó en el triunfo de la Real Sociedad por 2-1 sobre el Espanyol en la jornada 22 de La Liga.
    En ese mismo partido, Diego Reyes fue titular con el Espanyol. Jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 30.
    En Guatemala, Ricardo Rocha se reportó con una anotación el triunfo del C.D. Xelajú 3-0 sobre el Suchitepéquez. Ya son 4 goles para él esta temporada.
    Kamiani Félix, también en territorio 'chapín', le dio el triunfo al C.D. Municipal por 2-0 en su visita al Deportivo Petapa anotando doblete. Llegó a 15 goles en esta temporada.
    Jonathan dos Santos jugó los 90 minutos en empate 0-0 entre Villarreal y Malaga en la jornada 22 de La Liga.
    Andrés Guardado jugó 90 minutos, hasta que fue sustituido, en el triunfo del PSV Eindhoven por 3-0 sobre el Utrecht por la jornada 22 de la Eredivisie.
    En ese mismo partido, Héctor Moreno jugó de principio a fin con el PSV en la zaga defensiva.
    Raúl Jiménez fue suplente del Benfica en el triunfo 3-0 sobre Arouca por la jornada 21 de la Liga NOS. El delantero entró al minuto 68.
    Allí mismo, en Portugal, Héctor Herrera jugó todo el partido entre Vitoria Guimaraes y Porto que los 'dragones' ganaron por 2-0.
    Por su parte, Jesús Corona fue suplente con el Porto en ese mismo partido y entró al campo al minuto 65.
    Miguel Layún, también al servicio del equipo de Oporto, no fue convocado para este partido por lesión.
    Carlos Salcedo no vio un solo minuto con la camiseta de la Fiorentina este fin de semana. La 'viola' superó por 3-0 a Udinese en la jornada 24 de la Serie A de Italia.
    Por último, 'Memo' Ochoa tendrá actividad este lunes por La Liga (jornada 22) cuando el Granada visite al Eibar.

1 / 15
    Imagen EFE

El delantero mexicano no tuvo oposición en las votaciones de los seguidores de la liga alemana y se impuso por un muy claro 81 por ciento de los más de dos mil votos, le siguió Arturo Vidal (chileno del Bayern Munich) con el 12%, Leon Goretzka (FC Schalke) con cuatro y finalmente Kyriakos Papadopoulos (griego del Hamburgo) con el tres por ciento.

El también jugador del Tri hizo dos anotaciones en la victoria de 3-0 del Leverkusen sobre el Frankfurt en el BayArena.

Sus tantos fueron a los cinco y 63 minutos, y llevaron su toque de espectacularidad.

Video ‘Chicharito’ dice que anotando o no, él es feliz
    Luego de sus dos goles ante el Frankfurt, el delantero mexicano del Bayer Leverkusen, señalo que él se mantiene ‘normal’ en ambas situaciones.