FC Bayern München

¡Se sacude la crisis! Bayern gana con doblete de Lewandowski y gol de James Rodríguez

Los bávaros ganaron en condición de visitante 3-1 y terminaron jugando con diez hombres tras la expulsión de Robben.

Video James Rodríguez no perdona y sentencia el encuentro con el 1-3 en el marcador
    El colombiano aprovechó una gran asistencia de Lewandowski, que se ha convertido en el hombre clave del partido, y definió como los grandes para mandar a guardar esa pelota al fondo de la red.
    0:45 mins

El Bayern de Múnich se sacudió la crisis por la que atravesaba con una victoria por 1-3 ante el Wolfsburgo con doblete de Robert Lewandowski y un tanto del colombiano James Rodríguez.

Los visitantes, pese a haber sido el mejor equipo durante la mayor parte del partido, tuvo una fase de sufrimiento al tener que jugar más de media hora en inferioridad numérica por expulsión de Arjen Robben por doble amarilla.

Video !Goool! de Lewandowski y el Bayern abre el marcador ante el Wolfsburgo
    Al minuto 30 de la primera mitad el atacante polaco se reencontró con el gol y puso la ventaja en el marcador en su visita al Volkswagen Arena.
    1:02 mins

Los bávaros se fueron en ventaja al minuto 30, con un remate dentro del área de Robert Lewandowski que aprovechó un buen pase de Mats Hummels desde el centro del campo.

El segundo llegó tras un error de William, en el 48, que le puso el balón en los pies a Lewandowski al intentar una devolución de cabeza a su portero tras un centro desde la derecha de Joshua Kimmich que no representaba mayor peligro.

Video Lewandowski aprovecha un error defensivo del Wolfsburgo y pone el 2-0 en el marcador
    Un lamentable descuido William dejó al atacante polaco frente a la portería defendida por Casteels y sin pensarlo mandó el balón al fondo de la red. Se le complica el encuentro a los locales.
    1:04 mins

El Bayern parecía tener todo bajo control cuando vino la expulsión de Robben y pasó por una fase en la que el equipo de Niko Kovac se vio acorralado en su propio campo.

Video ¡No se la cree nadie! Robben intentó un nuevo piscinazo, hace el ridículo y se gana una amarilla
    El jugador del Bayern Múnich intentó engañar al árbitro una vez más y le salió cara su mala actuación. El árbitro no cayó en su engaño y amonestó al futbolista holandés.
    0:30 mins

En el 63, a centro de Mehmedi, Weghorst descontó para el Wolfsburgo y la presión aumentó.

Video Wolfsburgo aprovecha que tiene un hombre más y consigue el 1-2 ante el Bayern
    Weghorst al 63 descontó para los locales en un momento delicado para los de Múnich tras la expulsión de Robben. A falta de de 27 minutos para el final, se pone emocionante el encuentro.
    0:46 mins

La pesadilla duró sin embargo menos de diez minutos cuando, en el 72, aprovechando un gran pase desde la media luna de Lewandowski, James hizo el tercero para el Bayern, con un disparo de zurda dentro del área.

James Rodríguez estuvo más de ochenta minutos en el campo y su gol que fue definitivo, llegó en una fase en la que el Wolfsburgo presionaba en busca del empate.