Video La exestrella el Chelsea, Salomon Kalou, es nuevo jugador del Botafogo
    El marfileño se unirá al japonpes Keisuke Honda en el club de Rio de Janeiro.
    0:56 mins

Botafogo anunció la contratación del marfileño de 34 años, Salomon Kalou, quien llega procedente del Hertha Berlín de Alemania.

La llegada el extremo derecho significa una apuesta arriesgada para el conjunto carioca, debido a que su última temporada con 'La vieja dama' no fue sobresaliente, apenas sumó 146 minutos en la Bundesliga y 138 en la Pokal, además de haber marcado dos goles, uno en cada competencia.

Ganador de una UEFA Champions League, una Premier League, cuatro Copas FA, una Copa de la Liga y un Community Shield con el Chelsea, donde militó de 2006 a 2012, el jugador también puede presumir de haber ganado la Copa Africana con su selección en 2015.

Kalou se une a otra estrella internacional en el 'Fogao', el japonés Keisuke Honda, quien llegó al equipo a inicios del 2020, aunque ante la falta de actividad en Brasil por la pandemia de coronavirus, apenas ha logrado sumar 314 minutos y un gol en el certamen carioca.

La temporada 2020 del Brasileirao inició el 1 de julio, tras haberse aplazado por dos meses ante la crisis sanitaria.

Verona le arrancó el empate al Inter | Inter empezó perdiendo, dio vuelta al marcador y no supo conservar la ventaja; empataron a dos goles.
    Los pupilos de Antonio Conte están prácticamente calificados a la UEFA Champions League. De ganar este compromiso, escalarían a la tercera posición de la Serie A.
    Hellas Verona aún podría hacer la lucha por legar a puestos de competiciones europeas, aunque el panorama no es alentador.
    Los locales se pusieron al frente muy temprano en el partido. Darko Lazovic (2’) anotó el primer gol del encuentro.
    Alexis Sánchez tuvo el empate al 30’ al cobrar un tiro libre. Silvestri sacó el balón a mano cambiada e impidió el tanto del chileno.
    Durante la primera mitad, Inter tuvo más el balón y generó oportunidades para empatar el encuentro. Se fueron al descanso 1-0.
    Candreva emparejó los cartones al 49’. Un balón filtrado para Lukaku terminó en el poste, pero el italiano estuvo atento y mandó el esférico al fondo del arco.
    La vuelta llegó al 55’. Candreva mandó un balón al centro del área, pero Dimarco lo desvió con el pecho y el balón terminó dentro de la portería. Sería el doblete de Candreva, pero lo decretaron autogol.
    Aunque Inter dominó el segundo tiempo y estaba cerca de marcar el tercero, Veloso emparejó el partido al 86’. Remató sólo desde fuera del área, ningún volante de Inter le presionó.
    La siguiente jornada Verona visitará Fiorentina y los de Conte recibirán al Torino.
    SPAL 0-3 Udinese | De Paul (18’), Okaka Chuka (35’) y Kevin Lasagna (81’) marcaron los goles del encuentro.
    Con este resultado, los locales se hunden al fondo de la tabla general del futbol italiano. Sólo han sumado 19 puntos en 31 fechas disputadas.
    Udinese llegó a 35 unidades y ocupa la decimocuarta posición de la Serie A; terminarán la temporada sin pena ni gloria.