Bayern Múnich superó este martes por 3-2 a Chelsea en el encuentro amistoso que disputaron en Singapur, y que estuvo marcado por el debut del delantero español Álvaro Morata.Morata ingresó al campo en el minuto 62 y dio el pase en el segundo gol del club inglés. Antes los alemanes llegaron a ponerse 3-0, tras una primera parte arrolladora en la que anotaron el brasileño Rafinha (minuto 5) y el alemán Thomas Muller por partida doble (11 y 26).El español Marcos Alonso marcó para el Chelsea antes del descanso (45) y el belga Michy Batshuayi puso algo de incertidumbre en el 84, firmando el 3-2 definitivo.El vigente campeón de la Bundesliga se desquitó así de la goleada que recibió a manos del Milan el pasado domingo (4-0). El colombiano James Rodríguez volvió a la titularidad y fue junto a Muller y al francés Ribery uno de los más activos del encuentro.