Chile

Avientan monedas a portero como insulto y este las recoge, después las regala

El portero del San Luis de Quillota, Bryan Manosalva, brindó una de las imágenes más peculiares del futbol.

Juan Carlos Cedeño.

Video Avientan monedas a portero como insulto y este las recoge
    1:00 mins

El portero del San Luis de Quillota, Bryan Manosalva, brindó una de las imágenes más peculiares del futbol luego de que recogió monedas que lanzaron desde la tribuna a todo el equipo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Las monedas lanzadas como proyectiles en el estadio Bicentenario de Chinquihue pretendían ofender a los futbolistas del equipo, sin embargo, el guardameta Manosalva decidió justamente rescatar a las monedas que les tiraron y terminó juntando una curiosa cantidad de dinero.

“Esta vez me tocó jugar con la barra en contra atrás, íbamos ganando, no se le estaban dando las cosas y me las tiraron. La mayoría de las monedas estaban dentro del arco y en el área chica. Eran como 1,700 pesos (equivale a dos dólares), recuerdo que era una moneda de 500 y el resto de 100”, señaló el portero Manosalva.

El portero decidió no quedarse con el dinero y terminó regalándoselo a uno de los fanáticos que se encontraban en el inmueble.

El guardameta reveló que su familia se preocupó luego de que observar a que le lanzaban monedas y esperaban no le causarán algún daño.

Pep Guardiola y Carlo Ancelotti se saludan respetuosamente con el reconocimiento mutuo a la profesión de técnico.
    Apenas a los 2 minutos cuándo Kevin de Bruyne puso al frente al Manchester City con un pase de Riyad Mahrez.
    Fue prácticamente una anotación de vestidor que hizo estallar el Etihad Stadium.
    El Real Madrid estaba aturdido en los primeros minutos del compromiso.
<br>
    Los Citizens lucían muy contentos con el desarrollo de los primeros minutos del juego.
<br>
    Por si las cosas no fueran ya difíciles aparecería Gabriel Jesús a los 11 minutos de juego.
    La clásica celebración del brasileño con dedicatoria a mamá no se hizo esperar.
<br>
    La anotación de Gabriel Jesús hacía pensar que vendría una goleada del Manchester City.
<br>
    Pero, nuevamente vendría el gato Karim Benzema para rescatar al Real Madrid.
    Un gran remate del francés a los 33 minutos a pase de Ferland Mendy los metió al juego.
    El 2-1 era un resultado que le permitía al Manchester City irse al descanso con la ventaja.
    Pero en el complemento aparecía Phil Foden para poner un nuevo gol a pase de Fernandinho a los 53 minutos.
<br>
    Nuevamente el Real Madrid la pasaba mal con un 3-1 en contra.
<br>
    Pero de inmediato llegó la notación de Vinicius Junior a los 55 minutos que le volvió a dar vida al Madrid.
    Karim Benzema y Vinicius Junior, quienes alguna vez estuvieron enemistados mostraron la gran dupla que son.
    El técnico Pep Guardiola no estaba nada contento e incluso se ganaba la cartulina amarilla.
<br>
    El juego era tan emocionante que llegaría otro gol porconducto de Bernardo Silva a los 74' de partido.
    Karim Benzema jugará 45 minutos ante el América
    El partido terminó con un impresionante 4-3 que pocos hubieran pronosticado.
    Real Madrid sacó la casta y se mantiene con vida en una semifinales de vuelta que deberán jugarse en el Santiago Bernabéu el próximo 4 de mayo.