Atlas

Austin FC y Atlas igualan en amistoso en el Q2 Stadium: ¡Ve los goles!

El equipo de la MLS le empató en los últimos minutos al campeón de la Liga MX en el amistoso internacional.

Kevin R. Yu.

Video Goles: Atlas y Austin FC empatan en amistoso Liga MX vs. MLS
    El duelo entre los Rojinegros y los Verdes quedó igualado gracias a los tantos de Brayan Trejo y Sebastián Driussi.
    0:39 mins

El campeón de la Liga MX, Atlas, empató 1-1 ante el Austin FC de la MLS, en partido amistoso celebrado este miércoles por la noche en el Q2 Stadium ubicado en Austin, Texas.

Brayan Trejo adelantó a los Rojinegros al minuto 38 tras pisar el balón en los linderos del área para ingresar a esta y sacar un disparo cruzado que batió al portero Andrew Tarbell.

Mientras que los Verdes lo empataron en los últimos minutos con un penal del argentino Sebastián Driussi al 85’ que hizo estallar las gradas del Q2 Stadium.

El amistoso internacional sirvió para que el Atlas no pierda ritmo de competencia en el Grita México Clausura 2022 y para que Austin FC siga su pretemporada rumbo a la temporada 2022.

Los Zorros volverán a Guadalajara este jueves para comenzar su preparación rumbo a la Jornada 6, en la que recibirán a Pumas este domingo 20 de febrero a las 21:05 ET.

El equipo dirigido por Diego Cocca, que en el torneo pasado acabó con una sequía de 70 años sin títulos, marcha en el segundo lugar de la Liga MX con 11 puntos, los mismos que el super líder Puebla.