Futbol Mexicano

Atlas arranca duelos de pretemporada con empate

Atlas empata 1-1 con Leones Negros en partido de pretemporada, de cara al Torneo Apertura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Atlas arranca duelos de pretemporada con empate

JALISCO, México, Jun. 21, 2016.- Los Rojinegros del Atlas iniciaron los partidos de pretemporada con empate ante los Leones Negros de la U de G, de cara al Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

En Jalisco se dio este encuentro en el que igualaron a un gol; aunque U de G inició con domino al abrir el marcador con gol de Daniel Amador, en el minuto 58.

Minutos antes de terminar el encuentro Atlas reaccionó y Jahir Barraza empató el duelo.

De esta manera el primer encuentro de pretemporada que juega Atlas terminó en empate de 1-1; el siguiente partido será el 25 de junio ante las Chivas de Guadalajara en el Toyota Park en la ciudad de Bridgeview, Estados Unidos..