Copa Del Rey

Athletic de Bilbao 3 - Villarreal 2: Espectacular remontada y triunfo del Bilbao en Copa

EL Athletic de Bilbao realizó una espectacular remontada para levantar un 0-2 en contra y derrotar 3-2 al Villarreal

Aduriz hizo el gol del empate ante Villarreal.

EL Athletic de Bilbao realizó una espectacular remontada para levantar un 0-2 en contra y derrotar 3-2 al Villarreal en el Estadio San Mames en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey.

EL partido comenzó con el Athletic arriesgando mucho al ataque, situación que aprovechó el Villarreal al minuto 16 cuando Leo Baptistao robó un balón a Muniainpara hacer el 1-0.

Más adelante, otra contra gestada entre Manu Castillejo y Manu García fue coronada con otro gol cuando García superó en el mamo a mano al portero Herrerín.

En la segunda parte el Bilbao se transformó. Apenas a los 8 minutos Williams devolvió la espereanza con su noveno gol del año. Al 22 Aritz Aduriz anotó el empate y finalmete Laporte cerró la remontada que pudo incluso haber sido más amplia, ante una delirante afición que celebró con ese gran regalo el día de Reyes.