El delantero mexicano Enrique Esqueda jugó este martes 55 minutos en la victoria de su equipo Arka Gdynia 1-0 sobre Korona, en el partido de vuelta de las Semifinales de la Copa de Polonia, que se disputó en el Estadio Gosir. Consulta aquí todo lo relacionado al Futbol.El brasileño Marcus Vinicius se convirtió en la figura del Arka Gdynia, luego de anotar al minuto 85, y darle a su equipo el boleto a la Final de Copa.De esta manera, Esqueda llegó a su primer Final en el Viejo Continente, ya que Arka Gdynia selló su pase con un marcador global de 2-2.El ex americanista no ha podido gozar de la regularidad que él quisiera, pero cuando su entrenador lo ha requerido, él ha cumplido, este día inició como titular y fue sustituido al minuto 55 por Marcus Vinicius.Arka Gdynia perdió en el duelo de ida por marcador de 2-1, y llegaron hoy con un gol de visitante que significó la diferencia, ya que al ganar 1-0, Arka clasificó al duelo que le permitirá contender por el título.El rival del Arka Gdynia saldrá del ganador de la otra Semifinal entre Legia y Górnik, que empataron en la ida 1-1, y se enfrentarán este miércoles en el partido de vuelta.