Selección Mexicana femenil

México 2-0 Colombia en partido amistoso femenil: marcador, resultado y videos de los goles

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil.

Paty Terán.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

México mostró contundencia, desborde y gol, este martes después de vencer 2-0 a Colombia en un partido amistoso disputado en el Estadio Azeca con afición presente.

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil, después de marcar al minuto 36 y al 62', respectivamente.

Video ¿Sustituto de Quiñones? Ponen a Víctor Dávila en la mira del América
    El atacante jugará la Copa América con Chile y en su último juego previo al torneo, el chileno colaboró con doblete ante Paraguay.
    1:20 mins

La primera de peligro para el Tri femenil llegó al minuto 13, pero la guardameta colombiana manoteó, y el poste jugó su parte para mantener la portería en cero.

Al 17', Rebeca Bernal fue atropellada dentro del área, después de que la defensora de Colombia no jugara la pelota y dejara tendida en el terreno de juego a la mexicana.

Video Ecuador cambiará alineación ante Bolivia
    El técnico de la Selección de Ecuador, Félix Sánchez, anuncia que ante Bolivia iniciará con alineación distinta respecto a la presentada ante Argentina.
    1:15 mins

Colombia también intentó gracias al disparo de Mayra Ramírez, pero después de que se creó el espacio, su derechazo se fue a un costado del arco mexicano al 33’.

Video Resumen | ¡Siembra miedo! Golazo y doblete de CR7 rumbo a la Euro 2024
    Los lusos superaron con claridad a Irlanda con dos anotaciones de Cristiano y uno más de Joao Félix.
    11:40 mins

La defensa de Colombia dejó el balón muerto en el área al 35’ y Maricarmen Reyes fusiló para abrir el marcador y darle la ventaja a la selección mexicana.

Video ¡Doblete de Cristiano y Portugal ya golea 3-0 a Irlanda!
    Ronaldo coronó una gran jugada indivdual de Jota y con un tiro pegado al costado derecho venció el arco de Kelleher.
    1:25 mins

La mediocampista María Sánchez hizo un golazo de tiro libre después de mandar el esférico al poste de la portera colombiana, que no pudo hacer nada para evitar el 2-0 al 59’.

Video ¡Gol de Portugal! La tercera fue la vencida para Joao Félix
    El atacante falló al definir frente al portero, pero en el siguiente tiro de esquina metió un cañonazo imparable al poste.
    1:47 mins

En la recta final del partido en el Azteca, Jorelyn Carabalí intentó con un cabezazo pasó muy cerca, pero se salvó el arco del cuadro mexicano. Minutos más tarde, Kenti Robles volvió a proteger a las suyas al arrebatarle el gol a Leicy Santos.

El próximo compromiso para la selección femenil de México será el 23 de octubre en Tepatitlán, en otro partido amistoso más contra la selección de Argentina.

Video ¿Fracaso? Tri Sub-23 vence en penales pero solo disputará el 5to lugar
    Aunque sumó un punto extra en la definición por penales, México no logró acceder a pelear por el tercer lugar del torneo.