Mexicano Luca Martínez llora con su primer gol en Rosario Central

El seleccionado del Tri Sub 20 marcó ocho partidos después de su debut.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Zapatazo de Veerman buscando el ángulo que sale arriba del arco
    El volante de Holanda intentó colocar la bola con efecto luego de un rechace, pero la redonda no cayó y acabó en saque de meta.
    0:44 mins

Ocho partidos después del debut soñado con Rosario Central, Luca Martínez Dupuy marcó su primer gol con el 'Canalla' y no pudo cotener el llanto en su festejo, pues el significado de ese tanto es el respaldo que 'Killy' González le ha dado desde las fuerzas inferiores al mexicano.

Una jugada por derecha desencadenó un centro al área, la cadena siguió con un punterazo hacia el lado izquierdo para que viniera un disparo que el arquero rebotó y ahí estvuo listo el mexicano para rematar y mandar el balón a la red.

Luca Martínez debutó el 2 de noviembre contra Godoy Cruz y esa semana recibió su convocatoria a la selección mexicana Sub 20, lo que llenó de felicidad al mexicano con ascendencia argentina, quien dijo a TUDN que tenía parecido con Chicharito en su estilo de juego.

Video Doble oportunidad para Depay, pero la bola se niega a entrar
    El atacante de Holanda tuvo dos chances claras de ampliar la ventaja, pero el arquero y la defensa de Islandia lo impidieron.
    0:59 mins

Fue al minuto 41 cuando Luca adelantó a Rosario Central y dos minutos después cayó el 2-0 por conducto de Lucas Gamba. El descuento de Argentinos Juniors vino en la segunda mitad por Juan Pucheta. Martínez Dupuy salió de cambio al 81' por Russo.

Cabe resaltar que es la tercera ocasión que Luca Martínez juega como titular en el once del 'Killy' González y qué mejor en la presentación de Rosario Central en la Copa Profesional 2021 para coronar esa confianza con gol.

Video Oficial: Chivas firma a Daniel Aguirre, antiguo compañero de Chicharito en LA Galaxy
    Aguirre tiene 24 años, nació en Estados Unidos, tiene ascendencia mexicana, por lo que puede jugar sin problemas con Chivas.