¡Mensaje a 'Tata' Martino! Luca Martínez marca golazo con Central

El delantero mexicano marcó su segundo gol en Argentina y apunta al Tri mayor.

Álvaro Cruz Santibáñez.

El delantero mexicano Luca Martínez maravilló en Argentina con un golazo de 'palomita' ante Godoy Cruz y manda mensaje a 'Tata' Martino para ser tomado en cuenta en el Tri mayor, pues ya fue convocado por la selección mexicana sub 20.

El cuadro rosarino perdía 0-1 con Godoy en el primer tiempo y el tanto de Martínez Dupuy dio la vuelta al marcador. Luca fue cambiado en el minuto 66 de partido, dos después del empate por parte del equipo visitante.

Luca marcó su primer gol como profesional en la victoria 2-1 sobre Argentinos Juniors y fue muy emotivo porque lloró en su festejo mientras corrió hacia la banda.

Video ¿Presión al Tri? Ecuador gana a Bolivia contundentemente
    De cara a la Copa América 2024, La Tricolor derrotó a La Verde en Philadelphia.
    1:19 mins

El tanto que acaba de realizar fue un prodigio de gol que la gente de Rosario Central comparó con el de Aldo Pedro Poy, ídolo de Central en 1971 gracias a un gol siilar que eliminó al eterno rival Newells Old Boys en semifinales.

Luca Martínez dijo en charla para TUDN que sus cualidades futbolísticas son similares a 'Chicharito' Hernández, por lo que ahora demuestra esas palabras con goles y una titularidad que tiene contento a su técnico 'Kily' González.