Juventus FC

Aparatosa lesión de Mario Mandzukic

Mario Mandzukic sale con una larga cortada luego del encuentro entre Inter de Milán y Juventus

Redacción.

Mario Mandzukic

Imagen Mario Mandzukic, Juventus

En ocasiones, la bravura que se da en las canchas de futbol pasa a términos que rayan en la violencia, más cuando se está peleando palmo a palmo y la disputa por el balón se torna feroz en busca de ir al ataque cuando el marcador es muy apretado.En una de las acciones más duras del partido en que la Juventus derrotó a domicilio 3-2 al Inter de Milán, dentro de la jornada 35 de la Serie A del Calcio italiano, el jugador del cuadro de Turín, Mario Mandzukic, sufrió una grave herida tras recibir una dura falta.

Mandzukic juega a pesar de la herida

Mandzukic terminó con una larga y profunda cortada a la altura del tobillo, que terminó por dejarlo fuera de la cancha, al ser sustituido al minuto 66 por Filippo Bernardeschi, luego de jugar casi una hora en esas condiciones.El autor de la falta, a los 18 minutos de juego, fue Matías Vecino, quien fue expulsado del partido luego de que se comprobara, a través del VAR, que el del Inter le había dado un pisotón a Mario Mandzukic. Crónica l Juventus, más cerca del títuloLo curioso del partido es que la tecnología debió ser usada en dos ocasiones, aparte de esta dura falta, sirvió para reafirmar el primer gol del encuentro a cargo de Douglas Costa.