Argentina

Argentina cumple con goleada sobre Guatemala sin la presencia de Messi

La Albiceleste venció 3-0 a la selección guatemalteca y resaltaron Giovanni Lo Celso y Giovanni Simeone.

Video Argentina venció a Guatemala a medios gas
    La nueva generación argentina derrotó a los centroamericanos con comodidad
    1:10 mins

La Selección de Argentina, comandada actualmente por Lionel Scaloni de forma interina, apretó el acelerador en la primera mitad y se lleva un triunfo contundente de 3-0 sobre Guatemala. Lionel Messi no fue convocado para la Albiceleste en la fecha FIFA.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 27 por conducto del manchón penal, mismo que se encargó de canjear por gol el elemento Gonzálo Martínez.Por su parte, pasaron ocho minutos y después apareció Giovani Lo Celso para decretar el segundo tanto con potente disparo.

La cuenta fue cerrada por Giovanni Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone. El jugador sudamericano marcó el 3-0 con un gran disparo dentro del área ak minuto 44.

Guatemala no presentó mayor peligro en contra de la cabaña defendida por Geronimo Rulli. El siguiente juego de Argentina promete ser un 'electrizante choque' cuando se midan ante Colombia el próxiómo martes 11 de septiembre en Nueva York.