Brasil

¡Otra vez! Neymar se lesiona con Brasil ante Nigeria

El atacante del PSG se retiró del campo al minuto 12 por dolencias en el muslo izquierdo.

Neymar se lesionó con Brasil.

En el partido número 101 con la selección de Brasil, Neymar no pudo continuar frente a Nigeria y salió de cambio tempranamente en el Estadio Nacional de Singapur .

Neymar salió al minuto 12 tras tocarse la parte posterior del muslo izquierdo, aunque todavía no hay parte médico de Brasil para conocer la gravedad de la lesión. En su lugar entró Philippe Coutinho.

Neymar cumplió 100 juegos con Brasil el pasado jueves contra Senegal, duelo donde igualaron 1-1 con goles de Roberto Firmino y Famara Diédhiou.

Es la primera vez que ambas escuadras se enfrentan en un partido oficial amistoso.
    Este partido amistoso entre las selecciones de Brasil y Senegal terminó empatado 1 a 1.
    Firmino abrió el marcador y Diedhiou empató el marcador con un penal.
    El día de hoy, Neymar juega oficialmente 100 partidos con la Selección absoluta de Brasil.
    Firmino cuenta con grandes números en esta temporada. En Premier League ha anotado tres goles y ha tenido tres asistencias en ocho partidos, en la Champions League dos asistencias en dos partidos y con la selección brasileña ha anotado en fecha FIFA.
    Neymar suma 61 goles y 41 asistencias en lo que va de su trayectoria con la selección brasileña.
    Neymar ha sido campeón de Copa Confederaciones y campeón olímpico.
    Neymar se coloca en el tercer lugar de máximos goleadores con la Selección de Brasil. Le rebasan Ronaldo con 62 goles y Pelé con 77.
    A pesar de ser un personaje polémico en el último mercado de fichajes, Neymar siempre será un jugador muy codiciado por los clubes europeos.
    Aunque Neymar Jr no anotó gol, sus 100 apariciones lo hacen un astro brasileño del futbol.