Amistosos internacionales

Dinamarca vs. Serbia: Eriksen hace gol y se afina para la Copa del Mundo

Eriksen regresó al mismo Estadio en el que se infartó y además hizo un espectacular gol.

Juan Carlos Cedeño.

La selección de Dinamarca goleó por 3 a 0 a Serbia en partido amistoso rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 .

El triunfo fue muy emotivo, toda vez que volvió Christian Eriksen al estadio de Copenhague dónde en junio de 2021 sufrió un paro cardíaco. Por si fuera poco el hombre que porta un desfibrilador para poder jugar al futbol anotó un golazo.

Christian Eriksen fue titular en el compromiso y además fue uno de los más destacados. El primer gol del juego fue hecho por Joaquín Maele a los 15 minutos del juego y posteriormente apareció Jasper Lindstrom para anotar el 2-0 a los 53 minutos.

El momento más emotivo de la noche se produjo cuando Christian Eriksen anotó gol ante un estadio que se rindió a sus pies entre aplausos, el gol fue producto de un gran disparo desde la corona del área de gran manufactura.

Christian Eriksen dejó el terreno de juego a los 79 minutos y una vez más las carreteras de aplausos lo acompañaban.

La selección de Dinamarca conocerá quiénes serán sus rivales en la Copa del Mundo una vez que se lleve a cabo el sorteo este próximo viernes.