Liga MX

América vence a Santos en penaltis

América y Santos cierra su pretemporada con empate 1-1 en partido amistoso. Las Águilas ganan en penaltis

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: América vence a Santos en penaltis

SAN ANTONIO, Estados Unidos, jul. 9, 2016.- Las Águilas del América y Santos Laguna empataron 1-1 en partido celebrado en el Alamodome, en San Antonio, último encuentro de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

Jona Rodríguez abrió el marcador al minuto 85 por el conjunto de La Comarca Lagunera y un minuto más tarde, Osmar Mares consiguió la igualada.

América jugó con jun hombre menos durante todo el segundo tiempo por la expulsión de Javier Güemez hacía el final de los primeros 45 minutos. Por Santos fue expulsado Kristian Álvarez al minuto 90.

Se cobró tanda de penaltis para determinar a un vencedor y América se impuso 5-3.

Alineaciones
    América: Muñoz, Ibarra, Pimentel, Valdez, Aguilar, Samudio, Guerrero, Güémez, Da Silva, Quintero y Romero.

Santos: González, Abella, Álvarez, Araujo, Murillo, Molina, De Buen, Sandoval, Lara, Bravo y Andrade.

América abre el Torneo Apertura 2016 el sábado 16 de julio en el Estadio Azteca a las 21:00 enfrentando a Chiapas; mientras que Santos recibe el domingo 17 a las 18:00 horas a Tigres en el Corona TSM.