Futbol Femenil

América femenil 2-1 Selección de Chile Femenil, resultado, goles y resumen

Con autogol y el penalti de Kiana Palacios las Águilas se quedaron con la victoria en Coapa.

Samuel Reyes.

Video Violencia e invasión... Fans terminan mal con la pesadilla del Tri
    Algunos aficionados se metieron al terreno de juego en los minutos finales del México vs. Uruguay.
    2:08 mins

En la Cancha Centenario se llevó a cabo el partido amistoso entre América Femenil y la Selección de Chile Femenil con saldo a favor de las águilas que se quedan con la victoria por 2 goles a 1.

En la primera parte, las acciones llevaron a una finalización sin anotaciones ni situaciones que requirieran la sanción de la árbitra, más allá de marcar las faltas.
    Fue hasta el segundo tiempo que llegaron las modificaciones y los goles.

EL primero fue una acción desafortunada de la Selección de Chile, cuando Javiera Toro tuvo la oportunidad de despejar una pelota y terminó metiéndola en propia puerta para abrir el marcador en favor de las locales.

Video ¡Golazo! Frimpong la pone en el ángulo para el 2-0 de Países Bajos
    Jeremie llegó a línea de fondo, le taparon el centro y de zurda la puso lejos del arquero canadiense.
    1:20 mins

Poco después llegó la opción de abultar el marcador y por una jugada en el área que terminó en un derribo y la sanción que llevó al tiro penal que Kiana convirtió para el 2-0

Video ¡Cabezazo abierto! Wijnaldum remata a un lado del arco canadiense
    El centro peligroso del capitán neerlandés fue correcto, pero el testarazo no fue igual.
    0:40 mins

El gol del honor llegó para las visitantes gracias a un cabezazo certero de Yenny Acuño para disminuir la diferencia.

Video Guatemala y Nicaragua arrancan con el pie derecho su camino al mundial
    Los Chapines golearon por 6-0 a Dominica, mientras que los nicaragüenses se impusieron por 4-1 a Montserrat.
    0:59 mins

Al final no hubo tiempo para más y la victoria se quedó para las inquilinas de las canchas del Club América.