UEFA Champions League

Futbol Retro | El resbalón de John Terry que dio a CR7 una Champions

La Final de la Champions League 2007-08 fue una cúmulo de nervios tanto para Chelsea como Manchester United.

El 21 de mayo de 2008 quedará en la memoria como el día que John Terry le entregó en las manos a Cristiano Ronaldo su primera Champions League cuando se resbaló en la tanda de penales en Moscú.

El Estadio Olímpico Luzhniki fue la sede de la Final de la temporada 2007-08 de la Champions que tuvo al Manchester United y al Chelsea, dos equipos ingleses, en una batalla férrea y que la lluvia fue fundamental en decidir al ganador.

Cristiano Ronaldo anotó en el primer tiempo, a favor de los Red Devils, el 1-0 al minuto 29 y Frank Lampard, igualó por los Blues, justo ya en el tiempo de compensación de la primera parte.

En los segundos 45 minutos, así como los 30 de los tiempos extra, el partido no pasó del empate y se tuvo que llegar a los penales. Cristiano falló por el Manchester United nada más.

Sin embargo, el resbalón de John Terry en el cuarto cobro le devolvió la vida al cuadro rojo, dos cobros después, Nicolás Anelka también falló y los Reds Devils ganaron la Champions League.