Liga MX Femenil

¡Volvieron a ganar! Pumas derrotó a Santos en la Liga MX Femenil

En dos minutos las universitarias rompieron una racha de tres partidos sin conocer la victoria ante un equipo lagunero que se derrumbó en la recta final del compromiso.

Video Resumen | ¡‘Jogo bonito’ en la Femenil! Pumas destroza 4-0 a Santos
    Las auriazules mostraron poderío como el varoni; Cagigas, Chavero, Santamaría y Rodríguez anotaron.
    6:33 mins

El equipo femenil de Pumas tenía un partido complicado ante Santos que tardaron en descifrar, pero en poco más de diez minutos encontraron la fórmula y terminaron goleando para retomar el camino de la victoria, algo que no lograban desde la Jornada 1.

Las universitarias sufrieron en la primera mitad del encuentro, incluso el equipo visitante encontró el gol al minuto 25 pero fue anulado por fuera de lugar y el marcador se fue al descanso empatado sin goles.

La segunda parte arrancó de manera similar, con dos equipos disputando la posesión del esférico, trabando en media cancha y no se veía por donde cayera una anotación hasta que al minuto 64 apareció la capitana Deneva Cagigas para abrir el marcador.

La defensa estuvo atenta luego de una serie de rebotes dentro del área y encontró el balón franco en el área chica y sin pensarlo impactó el balón para mandarlo al fondo de las redes y adelantar a las universitarias.

Las felinas encontraron la motivación y al 66' Paola Chavero hizo un golazo pues recibió el balón en el área grande y ante la salida de la guardameta lo punteó para hacerle un sombrerito y ya con la portería descubierta solo la tocó para hacer el 2-0.

El equipo de Santos estaba descontrolado y con el rival encima. El entrenador movió la banca para ver si había una reacción pero las felinas no permitieron que eso ocurriera y al 77' Edna Santamaría sentenció el encuentro en una jugada accidentada.

La arquera Nicole Buenfil salió con todo a cortar un centro en el límite del área chica pero la jugadora de Pumas tocó el esférico antes y evitó que la rival lo despejara y con eso logró el 3-0.

El último clavo en el ataud lo puso Catherine Rodríguez al minuto 90 con un remate dentro del área que confirmó la goleada.

Video América no perdona los ‘osos’ de Olvera y castiga 3-0 a Necaxa
    La portera tuvo un pésimo segundo tiempo y las Águilas se dieron un festín frente al arco.
    12:16 mins