Toluca vence a Santos en el Nemesio y es rival de Pachuca en Liguilla

'Las diablitas' se quedaron con el sexto puesto tras derrotar a las albiverdes.

TUDN.mx.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

El Toluca venció a Santos en la última jornada de la Liga MX Femenil y ya conoce a su rival en la Liguilla. El conjunto mexiquense se medirá ante el Pachuca en Cuartos de Final.

Las locales impusieron condiciones desde el inicio y exigieron a Wendy Toledo desde los primeros minutos, aunque la arquera de Santos de comportó a la altura mientras pudo.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

La segunda parte comenzó con un conjunto escarlata echado para adelante y encontraron su recompensa al 54', cuando Yuzara López aprovechó la deficiente marca del conjunto santista en un tiro de esquina para levantarse y rematar de cabeza.

Aunque Santos intentó reaccionar y llegó a poner en aprietos el arco de Alondra Ubaldo, no fue suficiente para empatar el compromiso.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Ya sobre el final del encuentro, Karen Becerril, quien tuvo un gran Apertura 2019, puso cifras definitivas al marcar el 2-0 con un excelente disparo de derecha dentro del área.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

El resultado en el Nemesio Diez, combinado con el triunfo de Chivas en Pachuca, manda al Toluca al sexto lugar. Santos cerró el torneo en la décimo sexta posición.