Toluca logró la victoria en el último momento ante Xolos

Tijuana no pudo capitalizar y se hunde en la tabla general.

TUDN.mx.

Imagen Cortesía Club Deportivo Toluca

Toluca femenil se hizo fuerte en su cancha venciendo 2-1 a su similar de Xolos de Tijuana en la Jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil y en el proceso termina de hundir a las visitantes en la tabla general.

Las locales empezaron tocando la puerta y no había más que jugadas fuertes en el campo, aunque las cosas se complicaron para las visitantes con un gol cuando faltaba poco a la primera mitad.
    Un dramático autogol en la confusión de regresar un balón con la cabeza Yadira Toraya no pudo evitar anotar en propio arco.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

Pero antes del descanso era importante mejorar las cosas, y así es como se atrevió Renae Cuéllar con un zapatazo desde fuera del área para revivir en el partido y así es como se fueron al descanso.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

Al regreso las cosas no fueron fáciles, de hecho la persecución de la pelota se hizo más fuerte y con muchos contactos.

Pero una vez que se avisó del tiempo añadido, llegó sorpresivamente el gol de las locales para la victoria que le ayuda a mantenerse en el undécimo sitio de la tabla general, mientras que Xolos femenil, está en el fondo de la clasificación.