Cruz Azul

Toluca femenil 1-1 Cruz Azul femenil; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles y videos

La polémica se hizo presente con un penal para la Máquina; Yuliana Mora debutó con asistencia.

Miguel Caballero.

Las escuadras de Toluca y Cruz Azul femenil igualaron a un gol (1-1), en duelo por la jornada 7 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.

Rebasados los 20 minutos, Cruz Azul y Toluca se enfrascaron en un intercambio de golpes que por poco inauguran el marcador en el partido: en principio, una gran jugada de Brenda León y un cabezazo de Karime Abud, así como la respuesta de las Diablas por un disparo de Laura Parra.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Cruz Azul logró abrir el marcador en la última jugada del primer tiempo, tras un polémico señalamiento de cobro penal que Curiel hizo válido para el 1-0.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Ya en la parte complementaria, Toluca se lanzó al ataque en búsqueda de la igualada que llegaría rebasados los 60 minutos por conducto de Caro Miranda; previamente, un disparo de larga distancia de Arlett Tovar había cimbrado el travesaño cementero.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.
    2:39 mins

GRAN DEBUT ENDIABLADO

Con su aparición en el duelo de esta tarde ante Cruz Azul, tras ingresar de cambio a los 57 minutos, Yuliana Mora (quien dio la asistencia en el gol de Caro Miranda), realizó su debut en la Liga BBVA MX Femenil.

Video Vinícius y la condena histórica: “No soy víctima, soy verdugo de racistas”
    El brasileño celebró la condena histórica de racismo en España tras ser insultado en un partido entre Real Madrid y Valencia.