Toluca 2-0 Atlético San Luis, Liga MX Femenil: videos, goles y resumen

Las Diablas consiguen el triunfo en los últimos minutos del enfrentamiento.

Andrea Vázquez.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Toluca recibió a Atlético San Luis en la Jornada 10 de la Liga MX Femenil en el Estadio Nemesio Diez, en donde consiguieron la victoria por dos goles.

Un partido bastante parejo por parte de ambas escuadras, muy intenso por los dos equipos en donde el trabajo de Nicole Buenfil hizo la diferencia en el Atlético San Luis al mantener su arco en ceros.

En el complemento, Toluca buscó distintas formas de llegar al arco rival y después de los cambios al minuto 67, Liliana Rodríguez fue la encargada de abrir el marcador con un gol desde fuera del área, imposible para la guardameta de San Luis.

Con el marcador 1-0 frente al San Luis parecía que no llegarían más goles y en los minutos agregado, Mariel Román anotó el segundo con la pierna zurda.

Con este triunfo Toluca sube dos puestos en la tabla general y se posiciona en puestos de Liguilla, se prepara para enfrentar a Mazatlán en la próxima jornada.