Tigres (F)

Amazonas golean a Santos y cierran torneo como líderes momentáneas

Stephany Mayor se lució con un triplete en los últimos minutos del primer tiempo mientras que Jacqueline Ovalle anotó un gol olímpico y doblete.

Video Hat-trick de Mayor y Tigres vence 6-0 a Santos
    En un tiro de esquina la Maga remató sola en el área chica anticipando la salida de la arquera lagunera.
    1:06 mins

El conjunto de Tigres cerró la Fase Regular del Clausura 2023 con una goleada de antología sobre Santos Laguna en la última fecha del torneo para colocarse como líderes momentáneas de cara a los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

En apenas seis minutos, las Amazonas demostraron su superioridad y calidad individual con el disparo de media distancia de Deiry Ramírez, quien recibió de espaldas en tres cuartos de cancha, se acomodó y disparo al ángulo sin mayor incomodidad de la defensa rival.

La última línea de Santos estuvo desaparecida y su arquera se contagió del mal momento, lo cual quedó de manifiesto minutos después al 10’ cuando Jacqueline Ovalle cobró un tiro de esquina y terminó anotando un gol olímpico para el 2-0.

Antes de los 20 minutos, Belén Cruz clavó la tercera anotación tras un pésimo intento de despeje de la central que cayó a sus pies en el área.

Video Cayó el 7-0, doblete de Ovalle con un potente disparo
    La volante de las amazonas recibió un balón dentro del área y tras quitarse a una rival fusiló a la guardameta de Santos.
    1:05 mins

La recta final de la primera parte culminó con el encuentro sentenciado y el espectáculo de Stephany Mayor, quien en 10 minutos anotó un triplete para aumentar el marcador irreversible a 6-0.

Para la segunda parte, Tigres mantuvo la presión y el balón, solo había un equipo en la cancha y en 9 minutos Ovalle encontró su doblete con un disparo en el área para la épica goleada de 7-0.

La goleada a favor permitió a las Amazonas cerrar el torneo con gran forma y quedarse con la cima de la Tabla General al llegar a 38 puntos. Solo Chivas y Rayadas podrían superarlas de cara a los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.