Chivas Femenil

Tigres resurge, rescata el empate y mantiene invicto ante Chivas en el Akron

En seis minutos de la recta final, el Rebaño dejó ir la victoria al ver cómo Las Amazonas ganaron en el juego aéreo para anotar dos goles que mantienen su invicto en el Apertura 2023.

Juan Regis.

Video Chivas deja escapar la victoria ante Tigres en el Akron
    Las Amazonas se repusieron de dos goles en contra en la recta final y estuvieron cerca de la remontada en la Jornada 4.
    1:03 mins

Las Chivas de Guadalajara dejaron escapar la victoria en la Jornada 4 del Apertura 2023 de Liga MX Femenil al perder una vetaja de dos goles ante Tigres en la recta final del partido.

Con una muy buena entrada en el Estadio Akron, las Chivas salieron motivadas y dominaron gran parte del primer tiempo. Al minuto 22, el Rebaño perdonó la primera anotación cuando Adriana Iturbide anticipó la salida de la arquera, pero su remate se estrelló en el poste.

En esa misma jugada y de forma inmediata, Alicia Cervantes se encontró el rebote, pero la jugada fue tan rápida que la goleadora no tuvo tiempo de darle dirección al balón y terminó por enviarlo por un costado de la red de manera insólita.

Para la media hora de juego, Chivas volvió a tocar la puerta, pero esta vez no perdonó con un centro inmejorable de Jaramillo a segundo poste y el remate de Adriana Iturbide para el 1-0 de la noche.

Apenas iniciado el segundo tiempo, las rojiblancas encontraron el segundo gol vía Alicia Cervantes, quien tomó el balón desde la banda, se generó el espacio y con la parte interna del pie derecho mandó guardar el balón al poste contrario.

Fue hasta el minuto 77' que Tigres se acordó de su poderío ofensivo a balón parado. Maricamen Reyes ganó en la marca a las centrales para rematar de cabeza y descontar para Las Amazonas.

Minutos después, al 84', Tigres encontró el empate con la misma fórmula: un centro a la misma zona del área chica encontró la frente de Nayeli Rangel para el 2-2.

Pese a las ganas, el tiempo no le alcanzó a Tigres para encontrar la remontada y repartió un punto en Guadalajara para mantener el invicto en cuatro fechas del torneo, mientras que Chivas sumó su segundo empate de forma consecutiva.