Liga MX Femenil

Tigres remonta a Juárez en la frontera

Las Bravas comenzaron con ventaja pero las felinas le dieron la vuelta y sacaron el triunfo.

TUDN.mx.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Tigres le dio la voltereta al partido ante Juárez en la frontera por la jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX femenil, con el marcador de 1-2, con dos dianas de las felinas en menos de 10 minutos.

Al minuto 11, Carmen Angélica González recortó en el área y puso el esférico en el ángulo para aventajar a las locales 1-0 ante las felinas.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Las felinas mantuvieron el control en el mediocampo durante el complemento y Nancy Antonio envió un disparo fuera del área que desvió ligeramente Karen Loya de las bravas y no evitó el empate 1-1 al 72'.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

La universitaria Katty Martínez empujó el esférico después de un centro al área y Tigres le dio la vuelta 1-2 al minuto 84.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

En 15 días Juárez visitará a Pachuca en el Estadio Hidalgo por la siguiente fecha después del descanso de la liga y Tigres recibirá al Necaxa en El Volcán para seguir avanzando en la clasificación.